Le duo emblématique des chefs Philippe Escaich et Philippe Mesuron, connus de Masterchef, s’est à nouveau réuni pour vous offrir des recettes 100 % adaptées à la plancha !
- Passionnés par les produits du terroir et toujours en quête d’innovation culinaire, chacun présente ici sa propre interprétation d’un ingrédient à travers des recettes originales, toujours ensoleillées grâce à la plancha LE MARQUIER.
- Entre les coups de cœur des chefs et les associations de plats, explorez 44 recettes inédites, simples et savoureuses qui impressionneront vos convives à l’approche des beaux jours !
- Que vous optiez pour un tartare de bœuf de Bazas ou un burger accompagné de frites de polenta, un cordon bleu ou un chow mein de poulet, des croquants aux noix du Périgord ou des fraises d’amour au caramel et aux noisettes de Corse…
C’est à vous de vous lancer et de régaler votre table avec les délicieux produits de nos régions !
Conseil Sud Barbecue: Explorez ces recettes concoctées par des chefs renommés pour une expérience de barbecue inoubliable. Laissez-vous inspirer par la diversité des saveurs et des produits du terroir, et émerveillez vos convives avec des plats authentiques et gourmands !